かぶの間引き菜
2011年 01月 24日
野菜はいろいろ畑にあるし・・・
その前を行っては戻り 結局篭に入れた (100エンで悩む・・・笑)
地ものは 寒くてまだ育てられないと思うので ハウス栽培でしょうか
洗ってざるにあげたら キラキラ光っています
煮浸しにした
蕪の香りと 葉っぱと根の部分の感触の違いが心地よく
勿論 まだまだ成長過程栄養素たくさん含んでいます
大ヒット これはブログにアップしてもいいじゃないと長女
あまりの美味しさに 帰りの遅い夫の分はなくなった ゴメンナサイ
私の目は確かだった・・・・・
凄く得した気分 100エン 万歳!
また 買おう
梅が 咲き始めました
今年は たくさん見つけるかなぁ