久々のパン教室
2010年 09月 22日
まだまだ暑い真夏日でしたが
テーブルには えんじ色の花が生けられ秋の訪れが演出されていました
作ったのはクッキーロールとアジアンサンド
ドライイーストのパンなのに天然酵母のようにもちもちで
かめばかむほど味がでてくる
ごまとロースト胚芽がコクと旨みをプラス
コチジャンともよく合う
ほんのり甘いクッキー生地としっとりふわふわのパン生地
なんて優しい味なのでしょう
どちらも先生が実験に実験を重ね作り上げた味
この熱心さが 美味しいパンに繋がるのでしょう♪
感謝 感謝
昨日、復習
乙女心をつかんで離しません・・・・・(爆)
名前知らずのこの花、本来は8月が満開なのに・・・・・
今、満開