今年の夏野菜の新顔は・・・・・
2009年 08月 06日
朝鮮カボチャでした カギコメさん ありがとうございました
何者かわからにものは、どうしてよいものか
悩んでしまいました このまま 畑で捨てることになるところでした・・・・・
運のいいやつです♪
カギコメさんからレシピまで教えて頂き それを参考に
二夜連続で食卓へ登場しました
グリルしたカボチャに葱、生姜、石垣島ラー油、ごま油と醤油で作ったたれかけ
カボチャとキムチ漬けと炒めもの
ほんのり甘いカボチャと辛味がいい感じ♪
美味しいと思うのは
残念ながら 私だけでした・・・・・
始まりました
白ゴーヤとゴーヤ
これも 家族には不人気
めげずに こちらも食卓に登場させます!!